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   ENTRADAS

- Presunto (Pata Negra)
- Presunto (Serrano)
- Bola de Carne
- Pasteis de Bacalhau
- Iscas
- Chourichinhas Grelhadas
- Alheiras de Caça
- Ameijoa à Bolhão Pato
- Camarão Tigre Grelhado
- Gambas ao Natural



PEIXES

- Bacalhau á Industrial
- Bacalhau á Lagareiro
- Bacalhau á Chefe
- Arroz de Tamboril
- Esparguete de Marisco
- Massada de Tamboril
- Massada de Robalo
- Polvo no forno c/ arroz do mesmo
- Polvo á Lagareiro
- Filetes de Polvo c/ arroz do mesmo
- Filetes de Pescada Dourados

Peixes Frescos

- Pescada
- Robalo ao Sal ou Escaldado
- Rodobalho Grelhado
- Linguados
- Cherne



Carnes

- Cabrito assado no forno
- Picanha no Espeto
- Lombo de Boi no Espeto
- Posta de Vitela na Brasa
- Costeletão de Boi na Brasa
- Saltimboca à Romana
- Tornedo c/ massa folhada
- Vitela assada no Forno
- Lombinhos c/ Cogumelos
- Bife Rolha
- Costeleta de Porto á Pá da Piedade



SOBREMESAS

- Crespes c/ Bola de Gelado
- Leite Creme c/ Bola de Gelado
- Pudim Flan
- Queijo da Serra
- Bolo á Industrial
- Tarte Laranja
- Tarte Chila
- Tarte Amêndoa
- Mousse Flamejada
- Frutas ao Natural
- Salada de Fruta



VINHOS

O licor de Baco, vinho dos deuses, é sempre uma referência 
desde tempos áureos.
Uma selecção com uma enorme variedade, de norte a sul, este a 
oeste, com qualidade e alma como o nosso pequeno maravilhoso 
Portugal, é assim que retratamos a nossa garrafeira.
Desde um “Quinta de Sobreiró de Cima” da região de Trás-os-Montes 
até uma “Herdade das Servas” Regional Alentejano, como também 
uma preciosa “Reserva do Comendador” são vinhos novos de qualidade 
e características singulares, que os fazem ser apreciados até á ultima gota.


Reservas e Relíquias

- “Quinta do Côtto” 1990
- “Mouchão” 1995 e 1991
- “Cabeça de Burro” 1992
- “Barca Velha” 1961
- “Serradayres” 1995 e 1947


Actualizado em Quinta, 24 Janeiro 2013 18:07
 

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